Traditionelle badische Küche

Gepökelte Rinderzunge in rassiger Madeirasoße

mit selbst gemachten Spätzle und Salat

17,50 €

für den kleinen Hunger ohne Salat

14,00 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit handgemachten Spätzle und Salatteller

22,50 €

 

Rinderrückensteak rosa gebraten

mit Bärlauch-Kräuterbutter, Pommes frites und Salaltteller

21,50 €

 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit Bratensoße, Pommes frites und Salatteller

14,50 €

 

Saftiges Steak vom Schweinerücken

mit Champignons, hausgemachten Spätzle und Salatteller

16,90 €

 

Badisches Filettöpfchen

Schweinefilets auf leckeren Spätzle, Champignons und Rahmsoße im Töpfchen serviert, mit Salatteller

19,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet

an feiner Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salatteller

19,50 €

für den kleinen Hunger ohne Salat

13,50 €

 

Tipp:

Zwiebelringe vor dem frittieren in Mehl wenden, dann werden Sie besonders knusprig!

Traditionelle badische Küche