Wild auf Wild

„Lierbacher Jägertöpfchen“

Zart gebratene Steaks vom Wild mit einer Preiselbeerbirne auf handgemachten Spätzle, Pfifferlinge und das Ganze im Töpfchen serviert

23,90 €

 

Edelragout vom Reh

mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren (9)

16,90 €

für den kleinen Hunger

12,50 €

 

Hirschgulasch in Spätburgunder geschmort

mit handgedrehten Kartoffelklößen und Preiselbeeren

16,90 €

 

Rosa gebratenes Rehsteak aus der Keule

an Spätburgundersoße mit Pfifferlingen, selbst gemachten Spätzle und Preiselbeeren

24,90 €

 

Medaillons vom Rehrücken

auf Pfifferlingen mit Wildrahmsoße, Dauphine-Kartoffeln, Spätzle und Preiselbeeren

26,90 €

 

Ragout Rezept:

Fleisch klein schneiden wie Gulasch. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Rehfleisch dazu und Farbe ziehen lassen. 2-3 mal mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark und Mehl dazugeben und etwas anrösten. Mit Wildbrühe aufgießen, Wachholder, Thymian, Honig, Sahne und Rotwein dazugeben. Je nach Menge bis zu einer Stunde köcheln lassen und mit Stärke noch etwas binden.

Wild auf Wild