Wild auf Wild

„Lierbacher Jägertöpfchen“

Zart gebratene Steaks vom Wild mit einer Preiselbeerbirne auf handgemachten Spätzle, Pfifferlinge und das Ganze im Töpfchen serviert

26,90 €

Edelragout vom Reh

mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren

19,90 €

für den kleinen Hunger  15,00 €

Hirschgulasch in Spätburgunder geschmort

mit handgedrehten Kartoffelklößen und Preiselbeeren

19,90 €

Rehrücken im Ganzen gebraten

auf Pfifferlingen mit Wildrahmsoße, Dauphine-Kartoffeln, Spätzle und Preiselbeeren

32,90 €

Eingelegter Hirschsauerbraten

nach Omas Rezept  mit Nudeln und Kaetoffelklöße

22,50 €

Steak vom Hirschrücken mit Pfifferlingen

hausgemachten Spätzle, Kartoffelrösti & Preiselbeeren

32,00 €

 

 

Wild auf Wild