Badische Küche

Heimisch, frisch genießen!

Feine Forellen, heimisches Wild und mehr...

Zimmer
buchen

Restaurant
anrufen

Aus Topf und Pfanne...

AUF IHREN TELLER

Während die Köchin zauberhafte, badische und regionale Gerichte zubereitet, laden wir Sie ein, die besten Plätze zu genießen. Entweder auf unserer sonnigen Terrasse im Freien oder in unserem feinen, traditionellen Restaurantambiente können Sie ein Stück Zeitgeschichte erleben.

Unsere Spezialität sind frische Forellen und heimisches Wild – einfach köstlich! Der herzliche Service präsentiert Ihnen auf dem Teller kulinarische Kreationen aus den frischesten regionalen Lebensmitteln. Im hauseigenen Keller lagern exzellente badische Weine, und sicherlich findet sich das passende Viertele, um Ihr Essen zu begleiten.

Entdecken Sie jetzt unsere erlesenen Speisen 
in unsereren Speisekarten:

Speisekarte

Tageskarte

Ostern Mittagsbuffet

 

Öffnungszeiten

Restaurant-Öffnungszeiten

Mo / Di / Fr / Sa ab  17:00 Uhr
Reservierungen außerhalb der Öffnungszeiten bitte anfragen.  

Gekocht wird

Mo. / Di. / Fr. / Sa.   
17:00 Uhr - 19:30 Uhr  

Sonntags

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

& 17Uhr - 19:30 Uhr

Bitte reservieren Sie- Danke
Kaffee und Kuchen am Nachmittag  

Ruhetage

Mittwoch und Donnerstag  

 

Feste feiern wie sie fallen

Ideal für Familien, Freunde und Geburtstage 

Auch Familien ist die Blume im Lierbach 
bestens als Genuss-Domizil bekannt.

Wenn Sie Ihren Lieben etwas besonderes bieten 
wollen, zögern sie nicht, und fragen Sie Ihren 
Tisch zum feinen Essen und geselligem
Beisammensein an.

telefonisch anfragen

Frischer geht's nicht

Fangfrische Schwarzwald Forellen aus unserer Gebirgsquelle.

Die Forellen beziehen wir von Strübing Forellenzucht Harmersbachtal.
Ob als Forelle Blau (pochiert im Rieslingsud mit Petersilie und Dill) oder
als Müllerinart - in Großmutters Gusseisenpfännle gebraten - oder
auch in Mandelbutter nicht nur Feinschmecker wissen unser
einzigartiges Frischeerlebnis zu schätzen.

Wild aus der Region

Hirsch und Reh

Unsere Wildspezialitäten beziehen wir von erstklassigen Anbietern, wie dem Hirzighof für erstklassiges Hirschfleisch oder den örtlichen Jägern für zartes Rehfleisch.

Ganz gleich, ob in einer raffinierten Wildsauce, im traditionellen Bratenstil oder als zarte Filets – in unserer Küche wird die hohe Qualität des Fleisches stets gewahrt.

 

Schöne Gartenterrasse

Zum Verweilen und Feiern

Im Sommer verwandelt sich unsere Blume in ein 
schönes Outdoor-Restaurant. Hier können Sie 
bei gutem Wetter verweilen und die Seele
in Mitten der Natur baumeln lassen.

Zusammen mit unseren erlesenen Speisen 
können Sie hier - nahe dem idyllischen Lierbach
mit Freunden oder der Familie  gut essen
und das Leben draußen genießen. 

 

Reservieren? Am besten telefonisch!

Aus Erfahrung wissen wir: Ein Telefongespräch ist besser als 10 E-Mails, die
hin- und hergehen. Insbesondere für kurzfristige Anfragen und Koordinierung 
empfehlen wir den telefonischen Kontakt zu uns.

Deshalb einfach...

... hier anrufen!

Hier läuft's wie am Schnürchen

Gutes Teamwork und Sinn für Qualität

Alle unsere Speisen werden stets frisch
und mit viel Liebe von Küchenchefin Karin Doll und ihrem 
Team zubereitet.