Aus Topf und Pfanne...
AUF IHREN TELLER
Während die Köchin zauberhafte, badische und regionale Gerichte zubereitet, laden wir Sie ein, die besten Plätze zu genießen. Entweder auf unserer sonnigen Terrasse im Freien oder in unserem feinen, traditionellen Restaurantambiente können Sie ein Stück Zeitgeschichte erleben.
Unsere Spezialität sind frische Forellen und heimisches Wild – einfach köstlich! Der herzliche Service präsentiert Ihnen auf dem Teller kulinarische Kreationen aus den frischesten regionalen Lebensmitteln. Im hauseigenen Keller lagern exzellente badische Weine, und sicherlich findet sich das passende Viertele, um Ihr Essen zu begleiten.
Entdecken Sie jetzt unsere erlesenen Speisen
in unsereren Speisekarten:
Öffnungszeiten
Restaurant-Öffnungszeiten
Mo / Di / Fr / Sa | ab 17:00 Uhr |
Reservierungen außerhalb der Öffnungszeiten bitte anfragen. |
Gekocht wird
Mo. / Di. / Fr. / Sa. | |
17:00 Uhr - 19:30 Uhr |
Sonntags
12:00 Uhr - 14:00 Uhr & 17Uhr - 19:30 Uhr |
Bitte reservieren Sie- Danke |
Kaffee und Kuchen am Nachmittag |
Ruhetage
Mittwoch und Donnerstag |
Feste feiern wie sie fallen
Ideal für Familien, Freunde und Geburtstage
Auch Familien ist die Blume im Lierbach
bestens als Genuss-Domizil bekannt.
Wenn Sie Ihren Lieben etwas besonderes bieten
wollen, zögern sie nicht, und fragen Sie Ihren
Tisch zum feinen Essen und geselligem
Beisammensein an.
Frischer geht's nicht
Fangfrische Schwarzwald Forellen aus unserer Gebirgsquelle.
Die Forellen beziehen wir von Strübing Forellenzucht Harmersbachtal.
Ob als Forelle Blau (pochiert im Rieslingsud mit Petersilie und Dill) oder
als Müllerinart - in Großmutters Gusseisenpfännle gebraten - oder
auch in Mandelbutter nicht nur Feinschmecker wissen unser
einzigartiges Frischeerlebnis zu schätzen.
Wild aus der Region
Hirsch und Reh
Unsere Wildspezialitäten beziehen wir von erstklassigen Anbietern, wie dem Hirzighof für erstklassiges Hirschfleisch oder den örtlichen Jägern für zartes Rehfleisch.
Ganz gleich, ob in einer raffinierten Wildsauce, im traditionellen Bratenstil oder als zarte Filets – in unserer Küche wird die hohe Qualität des Fleisches stets gewahrt.
Schöne Gartenterrasse
Zum Verweilen und Feiern
Im Sommer verwandelt sich unsere Blume in ein
schönes Outdoor-Restaurant. Hier können Sie
bei gutem Wetter verweilen und die Seele
in Mitten der Natur baumeln lassen.
Zusammen mit unseren erlesenen Speisen
können Sie hier - nahe dem idyllischen Lierbach
mit Freunden oder der Familie gut essen
und das Leben draußen genießen.
Reservieren? Am besten telefonisch!
Aus Erfahrung wissen wir: Ein Telefongespräch ist besser als 10 E-Mails, die
hin- und hergehen. Insbesondere für kurzfristige Anfragen und Koordinierung
empfehlen wir den telefonischen Kontakt zu uns.
Deshalb einfach...
Hier läuft's wie am Schnürchen
Gutes Teamwork und Sinn für Qualität
Alle unsere Speisen werden stets frisch
und mit viel Liebe von Küchenchefin Karin Doll und ihrem
Team zubereitet.